Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Понравилась, результат на фото

Достоинства: Волосы после окрашивания мягкие, красивый цвет
Недостатки: не обнаружено;

У меня сейчас очень сильно выпадают волосы (кормлю грудью), поэтому искала краску для волос без аммиака. Голову в порядок привести надо было, но хотелось с минимальными потерями. Купила в Рив Гош краску-уход без аммиака Loreal CASTING Creme Gloss, оттенок 415 "Морозный каштан"

В упаковке содержится:

тюбик с красящим кремом

тюбик с проявляющим молочком

флакон с бальзамом

перчатки

инструкция

Краска для волос Loreal CASTING Creme Gloss фото

В интенсивное питание, восстановление и уход, о чем заявляет производитель, я особенно не верю. Все-таки это краска для волос, хоть и без аммиака. Но результатом я осталась довольна. Волосы на ощупь хуже не стали, чем до покраски, мягенькие, цвет очень мне нравится, волосы блестят.

Насчет стойкости пока сказать не могу, вообще краска имеет категорию II из трех, то есть средняя стойкость - до 28 использований шампуня. Я мою голову в среднем 3 раза в неделю. То есть мне хватит цвета примерно на 9 недель, 2 месяца. Если не забуду, сфотографирую волосы через 2 месяца ))

Вообще читала тут жалобы на то, что не закрашивает седину. Так вообще-то на упаковке ясно сказано, что закрашивание седых волос - до 50%. Поэтому не понимаю, чего люди ожидали.

Итак, демонстрирую результат. Красилась не сама, в парикмахерской. ДО:

ПОСЛЕ:

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Понравилась, результат на фото

Anutca
Мне очень понравился оттенок "ДО", очень красивый!
margotgrete
Полностью ли краска закрасила рыжину, которая была "до"?
adamsenok
Да, полностью. Мне кажется, по фото "после" это хорошо видно.
sybil
Можно узнать, какой краской вы красились на фото "до"?
adamsenok
Не помню. Скорей всего Эстель в салоне.