Отзыв: ТВ-передача "Новорожденная Россия" - Отличный информатор при подготовке к родам

Достоинства: Познавательной, помогает настроиться на роды, интересные истории
Я, как создание весьма впечатлительное, очень и очень боялась рожать. Потому что все кругом говорят, что это очень больно ( но быстро забывается). И я готовилась ко дню ИКС как могла. Вот в качестве моральной подготовки у меня и выступала эта передача с канала TLC.

Суть этой передачи такова: реальные история рожениц, в реальных роддомах и перинатальных центрах. не какие-то вымышленные, наигранные, а прямо все как есть. Да, для не подготовленной психики первые 3-4 серии просмотр со слезами. Но зато потом приходит понимание как и когда нужно дышать, как и когда тужиться, что нужно слушать врачей и что может быть если их не слушать. Показаны истории как естественных родов, так и путём Кесарево сечение.
Для меня эти серии сыграли очень большую роль. И мои первые роды были партнерскими (вместе с мужем. В нескольких сериях там есть тоже партнёрские роды). Об этом вы можете почитать Перейдя по ссылке.
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Отличный информатор при подготовке к родам

Алекса777
спасибо ваш отзыв мне понравился мне как раз скоро рожать так что передача меня заинтересовала
Bysinka13
Я рада, что мой отзыв полезен. И надеюсь вы не бцдете слишком сильно шокированы просмотром. Сейчас моя подруга тоже с этим сериалом готовится к родам)
Albina78
Я тоже все 9 месяцев смотрела передачи, читала книги на эту тему и в итоге с первой схваткой все это забыла, чувство панического страха так и не покидало меня до самого момента родов. Но слава богу, уже мама двоих детей и все это вспоминаю с улыбкой. Передача несомненно полезная.
Bysinka13
Да, информации полно и часто она разная… Но именно эти кадры мне действительно очень помогли
EnotikOlka
специфический фильм
Bysinka13
Да, что самое главное-ситуации у всех девушек разные и роды разные.а показано все как есть
Vickim
Полагаю, что в наш информативный век все девочки должны иметь психологическую подготовку в старших классах по этому вопросу )
Bysinka13
На счет необходимости информирования в старших классах не уверена. В таком возрасте еще нет особо осознания серьезности вопроса. А так,есть курсы подготовки к родам, но это далеко не бесплатно)
Светлана ННовгор
Если истории негативные, это может быть только лишним стрессом, еще больше будешь волноваться. Но в целом информация нужна для уверенности в том, что все делаешь правильно.
Bysinka13
Нет, истории абсолютно реальные, но негативных исходов там нет.
Алекса777
Посмотрела несколько серий понравилось
Bysinka13
Приятно знать, что отзыв оказался полезен)
Natali1207
Я тоже посмотрела все серии
Bysinka13
И как? Какие впечатления?
Natali1207
Очень интересно!!!