Отзыв: Пароварка Scarlett SC-1142 - Свою основную функцию выполняет, но управление неудобное
Достоинства: Вместительная
Недостатки: Неудобные кнопки, не видно сколько осталось воды
Появилась у нас пароварка scarlett три года назад. Пользуюсь ей часто, но хочу другую.
Во-первых, у нее просто ужасные кнопки. Они очень, ну очень плохо нажимаются. Мне приходится одной рукой поддерживать пароварку, причем крепко, а пальцем второй руки жать на кнопку установки времени, и палец тут же краснеет от перенапряжения.
В-третьих, чаша для риса сделана из какой-то мягкой пластмассы, она поцарапалась от простой губки для посуды и к ней все ужасно прилипает. Не люблю ее мыть, плохо отмывается.
И последнее : съемное дно только у одного поддона, а хочется, чтобы было у всех.
Теперь о хорошем : вместительная, три яруса. Есть отделение для специй.
Ну и последнее, как я всякая другая пароварка, готовит полезную для здоровья пищу!
Теперь о хорошем : вместительная, три яруса. Есть отделение для специй.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Свою основную функцию выполняет, но управление неудобное |