Отзыв: Диетическая добавка Новая жизнь "Янтарная формула" - Бодрящий эффект
Достоинства: Натуральный продукт по доступной цене
Недостатки: Не продаётся в аптеках
Доброго времени суток, читатели!
Хочу поделиться своими впечатлениями о препарате "Янтарная формула".
Препарат украинского производства, на основе янтарной кислоты - замечательное средство для укрепления общего состояния всего организма. Широкий спектр действия янтарной кислоты доступен читателям в интернете. Когда-то и я о её действии узнала в одной из статей. Попробовала "Янтарную формулу" на детях - хорошее витаминное средство, повышает работоспособность, улучшает настроение. Две таблетки за один приём сбивают температуру до 38 (то, что обычно не рекомендуют делать врачи лекарственными препаратами). Благодаря янтарной формуле организм сам начинает справляться с вирусами, вырабатывает антитела.
Приятно, что нет необходимости прятать от детей. Передозировка просто невозможна, разве что в целях экономии. Для детей как аскорбинка, а много всё-равно не съедят.
Хочу поделиться своими впечатлениями о препарате "Янтарная формула".
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Бодрящий эффект |