Отзыв: Вспомни 90-е - игра для Android - о да, ностальгия она такая))
Достоинства: приятные воспоминания
Недостатки: есть трудные слова
Увидев это манящее сочетание буквы и цифр: "90-е", так и хочется проверить, что же придумали на этот раз!)))
Думала заезженный до дыр тетрис или пара картинок, гуляющих по сети из серии фантиков love is... или Turbo. Но тут оказалось всё куда забавнее, что, кстати, приятно удивило и порадовало.
Игра состоит в угадывании изображения, но даже для рожденных в те самые 90-е, не всё так просто. Есть что вспомнить, задуматься... поностальгировать безусловно!
Вот игры, фильмы, передачи я без проблем угадывала, а с фамилиями, именами людей возникали проблемы, даже имеющиеся подсказки не упрощали задачу (если конечно не полное открытие слова).
Так что, кому хочется вспомнить молодость, будет полезно.))
Так что, кому хочется вспомнить молодость, будет полезно.))
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | о да, ностальгия она такая)) |