Отзыв: Мазь РЕЛИФ - Отличная мазь от геморроя и трещин заднего прохода

Достоинства: Уже через несколько дней наступает улучшение
Недостатки: Не обнаружила
С проблемой геморроя пришлось столкнуться еще во время беременности. Все началось с незначительных кровотечений после дефекации, что особо меня не встревожило. Весь ужас начался после родов, когда пришлось ограничить себя во многих продуктах питания. Походы в туалет превратились в сплошной ужас - адская боль, кровотечение, боязнь дефекации. К врачу идти постеснялась, все таки коллеги. Поэтому пришлось заняться самолечением.

Перепробовала множество свечей, которые не дали никакого эффекта. В результате остановилась на ректальной мази Релиф, которая оказалась удобна в использовании (есть специальный наконечник), с хорошим обезбаливающим и кровоостававливающим эффектом.
Мазь рекомендуется использовать каждый раз после дефекации и желательно на ночь перед сном. Результат мне понравился - сначала в течении недели исчезли кровотечения, постепенно ушла боль. Правда использовать мазь пришлось около 6 недель вместе с комплексным лечением. При лечении геморроя и анальных трещин обязательно нужно отрегулировать стул с помощью слабительных средств и диеты.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная мазь от геморроя и трещин заднего прохода

TANYA789
Пользовалась свечами Релиф, а про мазь не слышала. Буду знать.Спасибо.
anastejha
Мазь очень хорошо помагает