Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Colossal Volum Express - Отзыв и советы в выборе туши. Надеюсь,это поможет Вам.

Достоинства: Компактная упаковка с интересным дизайном;щеточка,придающая объём;стойкость туши на ресничках;не осыпается;делает ресницы длинными,объемными и это делает глаза выразительными. Очень подошла мне.
Недостатки: Может быть индивидуальная непереносимость какого-либо из компонентов. Или просто не подойти по типу ресниц.

Тушь для ресниц от Maybelline new york the COLO SSAL VOLUM EXPRESS фото

Я прежде всего девушка, а нам, как правило, всегда нужно быть "на высоте".
В этом на помощь приходит всякая косметика, в том числе декоративная(которая имеет цвет). Если знать свои достоинства и недостатки, то эту информацию можно пускать в правильное русло) Это касается в первую очередь одежды. Кривые ноги-юбка длиннее. Ноги шикарны-шорты короче. Животик-не обтяжка, баска. Пресс-топ. Это касается и лица. Оно является нашей визитной картой. Что "делает" лицо? Конечно же, глаза! От макияжа зависит то, как нас будут принимать люди, да и мы сами как будем подавать себя. Кошачьи стрелки-Клеопатра) Розовые тени-девочка-паинька) Макияж "без макияжа"-естественность.
При нанесении любого макияжа завершающим и важным штрихом является удлинение ресничек. Делается это разными способами и поэтапно. В набор этих этапов входят: щипцы для ресниц, подводка, черный и белый карандаши, пудра(да-да, именно пудра! её наносят для придания объёма и густоты перед нанесением макияжа на реснички), и самое основное средство-тушь. Без туши не обойтись. Некоторые девушки, кстати, используют только её, или же в сочетании с карандашом или подводкой. Я являюсь одной из представительниц именно такой группы девушек.

Для того, чтобы правильно подобрать себе тушь нужно многое учитывать. Есть общие параметры, которые подходят всем или же почти всем, советы. Как правило. А есть исключения из этих правил- индивидуальные советы. В них берутся в учет особенности одного человека. Такие, как аллергия;нравы;строение ресниц, их густота, форма, длинна.
Также тушь подбирается по предназначению:
1) Водостойкие туши. Для поездки на море или похода в бассейн- лучшее, что может быть в косметичке)Ведь не хочется после попадания пару капель воды на реснички выглядеть пандой с чёрными кругами под глазами. Не так ли? Девушка должна быть красивой всегда. Погодные условия, или бассейн... Ни что не должно мешать нам выглядеть замечательно)
2) Туши, придающие объём. Ни для кого не секрет, что есть девушки, которым в дар от природы были даны длинные завитые ресницы. Туши такого типа просто созданы для этих счастливиц) Они придают объём и так длинным ресничкам) Что может быть прекраснее?)
3) Если же Вы обладаете схожими по длине, но иными по структуре ресничками с девушками из второго пункта-то эта тушь точно для Вас)
Тушь с подкручивающей щёточкой. У вас длинные, но ровные ресницы? Бегите в магазин прямо за нею, не раздумывая) Она сделает Ваш взгляд незабываемым и очень выразительным.
4) Удлиняющая тушь. Подходит для девушек, которые обладают короткими ресничками и хотят сделать длинными, густыми и просто ошеломляющими) Но есть одно НО. Лучше не стоит пользоваться ею обладательницам длинных ресниц, которые носят линзы или очки. Реснички пачкают стеклышки на очках. А если попадёт в линзу... Ой-ой-ой вообще будет.
К последнему виду отношусь и я. Поэтому всегда стараюсь выбирать туши со щеточкой, которая удлиняет. А это делает именно щеточка) Порою девушки выбирают с прилавка "что-нибудь", потом приходят домой, делают макияж и он их не устраивает в полной мере. После повторяют эту процедуру и всегда остаются не совсем довольными. А почему? Потому, что берут "что-нибудь", а нужно правильно подбирать.
Пусть с предназначением туши мы разобрались, узнали о том, что большая часть эффекта зависит от щёточки. Ещё выбирая тушь нужно смотреть на то, удобна ли Вам именно такая форма пузыречка. Возможно, она слишком длинна для Вашей косметички и неудобна в ношении с собой. В общем, не компактна. Но и немаловажным является и содержимое этого пузырёчка) В первую очередь нужно брать в учёт свои индивидуальные особенности. Например, нет ли у Вас аллергии на какой-либо из компонентов. Не хотелось бы прийти на важную встречу или на свидание с красными, натёртыми, слезящимися глазами.
Сейчас хотелось бы написать отзыв о одной из нужных вещей в нашей косметичке. Тушь от мэйбелин. Эта компания является одной из популярнейших брендов масс маркета.
А конкретно о туше от Maybelline new york the COLO SSAL VOLUM EXPRESS.

В первую очередь взглянем на состав:
0)Вода-тушь на водной основе.
1)acacia/acaciasenegalи carnauba/carnaubawax– синегальский и карнаубский воск, который придаёт туши эластичность и увеличивает стойкость.
2)stearic acid – стеариновая кислота, которая смягчает реснички.
3)cera Alba Beeswax – пчелиный воск. А он не только смягчает, но и заживляет.
4)palmitic acid – пальмитиновая кислота. Оказывает питательный эффект.
5)hydroxyethylcllulose – используется для того, чтобы тушь была более вязкой.
6)dimethiconol –благодаря этому компоненту наши реснички становятся более мягкими.
7)aminomethyl propanediol -увлажнитель.
8)panthenol – само по себе это вещество сходно по составу с витамином В5. Утолщает ресницы и при длительном применении возможен прогресс в росте ресничек.
9)midazolidinyl urea-оказывает антибактериальное действие
10)propylparaben-а благодаря этому компоненту тушь будет храниться гораздо дольше.
11)hydrogenated jojoba oil – гидрогенизированное масло жожоба. Что в нём может быть плохого?) Ни-че-го!) (Если только не индивидуальная непереносимость).
12)simethicone – компонент с защитным действием. Он заживляет нашу кожу.
А теперь и о компонентах, к которым стоит присмотреться. Они входят в состав этой туши, но могут быть аллергенами.
13)сyclopentasiloxane – циклический силикон, увеличивает качество туши, но может снизить Ваше физическое состояние.
14)triethanolamine – триэтаноламин. Нужен для регулировки pH баланса. Но является очень опасным аллергеном.
15)methylparaben-антисептик. Но очень уж опасен.
И последний компонент...
16)paraffin – это минеральный воск, он добавлен для увеличения объёма и длинны ресниц. Кстати, он очень хорошо топится(плавится). Поэтому тут уместен маленький лайфхак) Советик) Если тушь засохла, то достаточно опустить ее в горячую воду и поскольку там в составе этот компонент, который обладает таким свойством, то она снова готова к использованию)

Я часто использую разные туши, ведь еще не пришла к одной постоянной. К тому же, нет предела совершенству) Но эту использую во второй раз. Она меня более, чем устроила. Подходящая для меня щеточка, компактность коробочки, не вызывает у меня аллергии и оказывает ошеломляющий эффект. Я советую её. Но советую определённому типу девушек. Если Ваши реснички коротенькие, тусклые, редкие-то можно попробовать эту тушь) Поди и подойдёт) Но на вкус и цвет, как говориться... Товарищей нет)
Я искренне надеюсь, что Вам помогут мои советы, даже если не подойдёт тушь.
Кстати, самое важное. Выбирайте тушь под себя, а не по красивой упаковке. Уверена, она ждёт Вас)
Кстати, вот фотографии самой туши и моего использования ее.
Так вот выглядит закрытая упаковочка с этой тушью.
Как по мне, то очень даже мило. Яркий цвет, который невозможно не заметить на прилавках и интересный дизайн.

Так выглядит эта тушь

Тушь для ресниц от Maybelline new york the COLO SSAL VOLUM EXPRESS фото

А это та самая щеточка, о которой я говорила) Она создает длину и объём.

Тушь для ресниц от Maybelline new york the COLO SSAL VOLUM EXPRESS фото

В сотый раз я повторяю, что обладаю короткими ресничками. Вот, собственно говоря и они)

Вот я наношу тушь)

Тушь для ресниц от Maybelline new york the COLO SSAL VOLUM EXPRESS фото

Эффект после нанесения. Наглядно) Всего один слой)

С другого ракурса)

С остальных)

Тушь для ресниц от Maybelline new york the COLO SSAL VOLUM EXPRESS фото

Вот сравнение одного глаза без туши, а второго уже после нанесенного слоя)
Думаю, который с тушью-сможете решить сами) Ведь всё просто чудесно видно)

Тушь для ресниц от Maybelline new york the COLO SSAL VOLUM EXPRESS фото

Эффект Вы можете видеть на этих фотографиях)
Простите, что отзыв был долгим, но надеюсь, что достаточно содержательным и сможет помочь Вам, если Вы находитесь в шаге от покупки. Или отойти назад или бежать, сломя голову) Каждый решает сам. Если мой отзыв был Вам полезным или просто понравился-то ставьте классы) Я была очень рада быть полезной) Это так прекрасно помогать другим и делиться опытом друг с другом с помощью современных технологий)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отзыв и советы в выборе туши. Надеюсь,это поможет Вам.