Отзыв: Чай "Tea of life" - не произвел ни какого впечатления.

Достоинства: удобная упаковка. много разных вкусов
Недостатки: ничего особенного, некоторые вкусы совсем не понравились
Сегодня я вам хочу рассказать про чай, который известен далек не всем. Так как его можно купить не в каждом магазине, но не смотря на это многие уже успели попробовать этот чай в том числе и я. А называется чай "Tea of life", что в переводе означает "чай жизни".

Очень многие кто пробовали этот чай его хвалили, поэтому и я думала, что буду в восторге от него. Кстати данный чай можно приобрести очень разных видов и вкусов. А так же ввиде пакетиков или просто рассыпной.
Я покупала только в пакетиках. причем выбрала коробочку в которой было сразу несколько разных вкусов этого чая. Но если честно данный чая лично на меня не произвел ни какого впечатления. Сам же чайный пакетика продается упакованный в одну общую коробку, а так же еще и в индивидуальную упаковочку.

Чай Tea of life фото

На мой взгляд этот чай по вкусу уж очень какой-то обычный и простой. Да и вкус у него совсем не интересный. Сам чайный пакетик так же внутри самый обычный, да и внутри чай очень мелкий и нет ни каких особенных листочков, так как заявляет производитель.

Чай Tea of life фото

Ароматным этот чай я тоже назвать не могу, а наоборот некоторые запахи например с жасмином пахнут вообще ужасно. Так что лично меня этот чай вообще не впечатлил. Поэтому в другой раз покупать его я точно не стану.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не произвел ни какого впечатления.

julia mamochka
Да и вкусы Жасмин и Лаванда по мне не очень…
angelochek2006
Не пробовала и после Вашего отзыва не хочется
Креолка 2010
пропустим