Отзыв: Мультсериал "Буба" (2014) - элегантный хаос
Достоинства: Очень смешно
Недостатки: Детям-армагедятам показывать НЕ рекомендуется
Прикольный мультфильм не прошел мимо меня благодаря впечатлениям друзей-отзывчан.
Буба от души повеселил!
Только, на мой вкус, он уж скорее не домовой, а самый настоящий барабашка! Это каким же "крепостным" надо было себя чувствовать, чтобы хозяевам такую картину маслом изобразить!
А вообще мне этой замечательный пушистый армагедонский домовенок напомнил Дядюшка Ух из старого советского мультика. В своих шалости все-то не злобный, а жаждущий познания! Но вот своим сорванцам двух и восьми лет сей анимационный шедевр пока демонстрировать поостерегусь. А то еще воспримут как руководство к действию. С них, пожалуй, станется!
Буба от души повеселил!
Время использования | 5 раз |