Отзыв: Противовирусный препарат "Амизон" - Эксперимент не удался

Достоинства: стоит недорого
Недостатки: нет эффекта
Как ни включу телевизор, так вижу рекламу лекарственного препарата для лечения и профилактики гриппа и простуды под названием "Амизон". Ну вот и я не выдержала и решила испытать на своём благоверном насколько же обещания из рекламы соответствуют действительности.

Супруг как раз заболел, температура повысилась до 38 градусов, началось лёгкое покашливания. В общем на лицо все симптомы острой респираторной вирусной инфекции. Купила я упаковочку Амизона и начала лечить мужа.

В инструкции прочитала примерную схему лечения и начала давать ему по одной таблетке три раза в день. На следующий день после начала лечения никаких изменений не увидела. Мужу было плохо, температура не падала, кашель усилился. Ещё через день та же самая картина. Облегчение началось только на пятый день болезни.

Я считаю, что это плохой результат. За такой срок можно вылечится от вирусной инфекции и без Амизона вполне даже неплохо, например с помощью народных методов. А не травится бесполезными таблетками, которые имеют много противопоказаний и побочных явлений.

Противовирусный препарат Амизон фото

Может кому-то Амизон и помогает, но на моего супруга данный лекарственный препарат никак не повлиял, поэтому и оценку я ставлю низкую.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эксперимент не удался

woskanyanka
Брала детский амизон для ребенка. Конечно в одно мгновение вылечить вирус никто не может, но с амизоном вроде как все происходит легче и быстрее
Dj Shanti
а мне помог когда-то)) а вы выздоравливайте)
angelochek2006
Пили, мне показалось, что выздоровление прошло быстрее
somaniinna
Мы его применяем. Немного легче проходит болезнь.
AnkaVol4a
думаю согласится