Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea "Энергия свежести" - Свежесть и уверенность в себе. Это реально !

Достоинства: Защищает 48 часов,не оставляет следов на одежде и коже,дарит долгое ощущение свежести.
Всем здравствуйте. Мы все хотим выглядеть красиво и нравиться людям. Но будем ли мы вызвать хорошие эмоции у людей, если будем плохо пахнуть? Конечно, нет!! Поэтому каждый из нас имеет свой дезодорант-антиперспирант, который спасает от запаха пота и следов на одежде. Я конечно не исключение, поэтому расскажу о моем проверенном средстве. Сегодня пойдет речь о шариковом дезодоранте-антиперспиранте "Энергия свежести" от Nivea.

Прежде всего, я хочу выразить любовь к шариковым дезодорантам-антиперспирантам. Для меня это лучший вариант. Твердые дезодоранты оставляют следы на одежде, а спреи плохо защищают, и приходится постоянно находиться в «облаке» и дышать дезодорантом.
Что касается дезодоранта-антиперспиранта "Энергия свежести" от Nivea - это моя находка! Без него не начинается ни один мой день. Он мой фаворит среди большой массы дезодорантов, которые я перепробовала. С ним я забыла о запахе пота, следах на одежде и неприятном ощущения дискомфорта в горячие дни. Я всегда уверена в нем и в себе.
Его плюсы:
- Защищает 48 часов;
- Не оставляет следов на одежде и коже;
- Экстракт лемонграсса дарит долгое ощущение свежести и приятный запах;
- Дерматологически протестирован;
- Не содержит спирта;
- Имеет умеренную цену;
- Экономный.
Кто еще не нашел своего "спасителя" предлагаю попробовать дезодорант-антиперспирант "Энергия свежести" от Nivea и Вы больше не променяете его на другой.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Свежесть и уверенность в себе. Это реально !