Отзыв: Сериал "Косяки" (2005) - Такого бреда не встречала!Или как выжить в Америке...

Достоинства: Симпатичные актеры!
Недостатки: Сюжет,аморально,пошло и глупо.
Сериал "Косяки" или же "Дурман" как его еще называют вышел в 2005 году и снимается по сей день. Я искала в сети в очередной раз чего-то такого. Сама не знаю чего:)Наткнулась на отличные отзывы этого шедевра и решила скачать! Серии коротенькие и примерно по 30 минут.

Рассмотрим подробнее.

Сюжет картины о том, как у молодой женщины умирает муж. Это происходит неожиданно от сердечного приступа во время пробежки. На руках у нее два сына, которых нужно растить и поднимать на ноги! Нэнси-это главная героиня, решается продавать марихуану. Все сезоны вертятся вокруг этого. Различные истории и передряги.

Смысл всей картины в том, чтобы прожить на что-то и как то! Про преступность Америки и незаконную продажу травы.

Актеры мне понравились. В особенности главная героиня. Она мне незнакома. Фильмы с ее участием не видела. Ее зовут Мэри-Луиз Паркер в роли Нэнси Ботвин. Также мне очень симпатична соседка Нэнси и ее повадки в фильме. Также отношения с детьми. Ее просто ненавидит вся семья! Жестоко. По сути больше никто сильно в мою душу не влез. Тогда там снимается одна из сестер Олсен в роли подружки старшего сына главной героини! Не знаю, что она там забыла!)

Музыка в фильме особо не запомнилась. Только веселая песенка в начале сериала!

Перевод я смотрела от Фокс. Отличный.
Что можно сказать о пейзаже в сериале и местах съемок. Я ничего не могу сказать!!! Разнообразия нет! Трава, одна трава кругом(марихуана).

Операторская работа. Вот тут, что я могу сказать:)Зашкаливает. Столько тупых сексуальных сцен. Это что-то. Либо в Америке перешли грань, либо я "торможу". Много и глупых сцен и просто много чего-то недопустимого.

По жанру-это криминальная комедия:)Да уж. Тупо посмеяться над убийствами и извращениями с плохими привычками школьников. Как то так!
В общем-то, написать больше нечего:)Отметим плюсы и минусы.

Плюсы:
1. Иногда смешно, но до 3 сезона. Дальше бред. Я и не смотрела.
2. Нормальный перевод.

Минусы.
1. Много нецензурных выражений, мусор.
2. Много сцен сексуального характера.
3. Развращение малолетних и продажа травы. Сама по себе идея сериала немного зашкаливает.

Выводы:
Лично я смогла досмотреть всю эту комедию до 3 сезона. Желания продолжать не возникло. Идея самого сериала кажется маленько нереальной. Продавать марихуану в школе и вообще. Думаю половина американских школьников поглядели этот фильм. Я к чему виду... А все к тому, что это недопустимо учить наших детей плохому! А зачем я его смотрела?! Спросите вы! Да просто от делать нечего. Интересно, что же там!!:)
Также не порадовали сцены сексуального плана. Сцена с вибратором убила окончательно! И это только маленькая часть "дебилизма" всего происходящего. Единственный плюс-это симпатичные актеры и даже некоторые знакомые лица.
Конечно все мы знаем и другие странные сериалы Америки."Блудливая Калифорния" ни чем не лучше! Я намекаю, что тематика извращений схожа.
В конце хочу сказать, что не рекомендую к просмотру. Может и мужскому полу понравится. Нам, нежным девушкам, это ни к чему!!!
Спасибо!
Время использования Два месяца.
Общее впечатление Такого бреда не встречала!Или как выжить в Америке...

carta blanshe
че только не снимают…