Отзыв: Мягкий скраб Чистая линия "Малина и брусника" - Не плохой скрабик для лица
Достоинства: Цена, вкусно пахнет, хорошо смягчает
Недостатки: Очищение хотелось бы получше
Мягкий скраб для лица малина и брусника от чистой линии я купила не так давно в надежде на то, что этот скраб такой же хороший как скраб от чистой линии абрикосовая косточка о котором я писала ранее. Результат меня не огорчил но и не порадовал. Первый скраб был намного лучше. После умывания я особого результат не увидела, кожа становится более мягкой и шелковистой но вот бережного очищения я не почувствовала. По консистенции скорее напоминает жирный крем, когда массируешь лицо ощущение пилинга не сильно заметно. После смывания водой лицо свежее и румяное. Зато запах у этого скраба мне понравился, пахнет ягодами. На вид тоже понравился, ощущение что йогурт на лицо мажу. Использовала всего раз поэтому не знаю насколько экономичен, по консистенции более жидковат чем первый скраб. За тюбик 50 мл я отдала 90 рублей.
Дизайн у серии этих скрабов одинаковый, только рисунок разный
Примерно такое количество скраба мне требуется для одного умывания, видны красные точки но при массировании на коже чувствуешь их еле еле
Очень нежный при нанесении, ощущение как будто крем питательный мажешь
Массирую побольше чем 2 минуты ( 3-4) и смываю. Кожа очень мягкая, не много румяная
Скраб не плохой но уж слишком нежный
Дизайн у серии этих скрабов одинаковый, только рисунок разный