Отзыв: Автосалон "Аккорд Авто" (Россия, Москва) - развод на деньги
Достоинства: без царя в голове(да воздастся им всем по заслугам)
Недостатки: сплошные
Доброго времени суток. Приехал я в этот салон из Татарстана в сентябре 2015года. Дорогу не оплатили, кассир БУЛАТ порвал и выкинул мой чек на бензин на сумму 1200рублей сказав что Татарстан это рядом а не за 1100км(Наб.
челны), и еще 15мин мне втроем доказывали что Татарстан не граничит с Кировской областью. Короче оплатил я деньги в кассу по первичному договору(хотя там написано что деньги не возвращаются) и стал ждать(сказали не больше 40 мин.). После того как прошло минут эдак 80-90 подошел к менеджеру и попросил показать мою машину, а он указал на договор срок действия которого до 14 декабря. Как сказал В. И. Ленин "Мы пойдем другим путем" слава богу для этого в тот день были силы и средства. Потихоньку я собрал возле себя народ чел.8-10 и сказал им пока я не куплю авто не оплачивать свои деньги в кассу. После началось страшное, меня завели в кассу начали угрожать(но и тут телосложение помогло, рост). Короче после 150минут мытарств кинули мне в лицо деньги и послали подальше.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |