Отзыв: Журнал по вязанию "Маленькая Диана" - Отличный журнальчик для вязальщиц
Достоинства: хороший полезный журнал для рукодельниц
Недостатки: шрифт
Доброго всем времени суток и прекрасного настроения на сайте "Отзовик".
Я давно вяжу как спицами, так и крючком. А потому не могла пропустить и не напсать отзыв на этот замечательный журнальчик.
Я знакома сним давно, правда, выписывать я его не выписываю, не считаю это нужным, но часто покупаю отдельными номерами.
Кстати, обясню, почему не выписываю: тот, кто вяжет, тот знает, что часто в подобных изданиях могут быть выпуски, в которых просто нет ничего того, что тебя (меня) заинтересовало, как вязальщицу, поэтму я и не вижу смысла выписывать. Обычно смотрю, выбираю и покупаю то, что мне интересно.
Вот, кстати, этот номер куплен был только из-за того, что мне очень понравилась безрукавка на обложке и я её себе связала.
Журнал в целом очень интересный для рукодельниц. Яркие, красочные модели с подробным описананием вязания. Есть как словестное описание, так и схемы, которые лично для меня важнее.
Есть советы по приобретению пряжи и месту, где её можно купить.
Журнал небольшого формата, удобно класть в сумочку.
Не нравится немного мелковатый шрифт, это мешает работать с текстом при вязании. Особенно плохо, когда у тебя плохое зрение, поэтому я и предпочитаю схемы, которые можно увеличить.
Журнал полезный и нужный и очень поможет нашим женщинам быть всегда красивыми и модными в вязанных вещах.
Рекомендую.
Есть советы по приобретению пряжи и месту, где её можно купить.
Журнал небольшого формата, удобно класть в сумочку.
Рекомендую.
Общее впечатление | Отличный журнальчик для вязальщиц |