Отзыв: Зубная щетка Colgate 360 "Древесный уголь" - Хороший маркетинговый ход)
Достоинства: Очищает, а что ещё надо от щётки
Недостатки: А уголь скоро испориться)
Зубные щётки я меняю часто по совету стоматолога. Надеюсь он плохого не посоветует)
Шетки обычно, самые простые, но в очередной раз замены, щётки я обнаружил в нашем доме вот такие щётки
Типо щётки с древесинным углём и черного цвета. Я совсем не люблю черный цвет, но куда деваться. Уже все куплено остаётся только ждать, когда пройдёт время её замены.
Но теперь вернёмся к щетке как сообщает нам производитель, на щетку нанесена угольное напыление, а это типо хорошо. Но не надо забывать, что после соприкосновением с водой уголь должен вымываться.
Поэтому думаю, что наверное там, что- то есть, но эффект не долгий явно
Вот это точно плюс, проверенно по крайней мере на моих зубах эффект был)
Придумали отличную пасту, сделали её в черных тонах и вуаля, мне кажеться многие купят)
Я не знаю сколько они стоят, но жена сказала, что купила по акции, вышло не дорого
Конечно если ещё раз в нашем доме оказаться такие щётки, то буду ими чистить, но специально за ними в магазин не пойду
Поэтому думаю, что наверное там, что- то есть, но эффект не долгий явно
Вот это точно плюс, проверенно по крайней мере на моих зубах эффект был)
Время использования | Пока только 2 |
Год выпуска/покупки | 2016 |