Отзыв: Кофемашина Krups KP-2205 Nescafe Dolce Gusto Melody 3 - Вкусные, красивые напитки!

Достоинства: Проста в использовании. Напитки как в кафе.
Недостатки: Не обнаружила.
Приобрела я эту кофемашину случайно. Поэтому определенных требований к ней небыло.

Кофемашина Krups KP-2205 Nescafe Dolce Gusto Melody 3 фото

Как вы видите, никаких лишних деталей. Кнопка включить/выключить и рычаг холодной/горячей воды. Очень компактная, но в то же время вместительная машина. Резервуара для воды обьемом 1.3 литра хватает в среднем на 5-6 чашек. Всё очень легко разбирается и моется. Подножка для стакана с решеточкой для сбора капель, регулируется по высоте в трех уровнях. Давление у данной модели 15 бар, достаточно для приготовления вкусных напитков.

Сначала я не могла разобраться в работе кофеварки, куда вставлять капсулы, куда наливать воду. На деле всё легко

Кофемашина Krups KP-2205 Nescafe Dolce Gusto Melody 3 фото

Кнопка включения: для того, чтоб включить прибор нужно нажать на кнопку и удерживать в течении секунд 10.
Вода: на задней части кофеварки пластиковый сосуд для воды. Важно!!! Воду наливать холодной, либо чуть теплой-ни в коем случае не наливать кипяток.
Разьем для капсул: если посмотреть на первое и второе фото кофемашины-видно, где располагается отсек для капсул. Над ним крышечка, когда её опускаешь происходит прокол капсулы. Важно!!! Опускать её нужно резко (но аккуратно, чтоб не сломать систему), иначе напиток будет вытекать криво. Всё приготовлено.
Использование капсул: отсек для капсул один. Поэтому напитки, например Латте, делаются в 2 этапа: сначала капсула с молоком, затем капсула с кофе (это если вы хотите красивый напиток). Пропорции молока и кофе, обчно, указывают на коробке с капсулами. Одну капсула использовали, извлекли (они горячие-аккуратно!), на её место вторую капсулу, и напиток готов.

Кофемашина Krups KP-2205 Nescafe Dolce Gusto Melody 3 фото

Это самая первая чашка(Латте), не так ровно получилось как на картинке. Можно нарисовать рисунок на пенке.

Приятного кофепития!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусные, красивые напитки!

Oolgaa
Прикольная, но к сожаления капсулы стали дорого стоить((
fix2222
Согласна с вами. Но ведь так иногда хочется эстетически красивый кофе дома попить, а не в кофейне))
Oolgaa
Здесь поддерживаю Вас))
somaniinna
Моя мечта! Надо призадуматься или мужа раскрутить…)
fix2222
Я до покупки думала-бесполезная вещь. Теперь пересмотрела свои взгляды))
GlazGo
Аналогичный подход был к капсульным кофемашинам.