Отзыв: Сушилка для бутылочек Chicco - Нужная вещь!

Достоинства: Качество,надёжность,дизайн.
Недостатки: Отсутствие полного разбора всех деталей.
После стерилизации бутылочек, сосок, пустышек они остаются влажными, а порой мокрыми. Сушить на полотенце или марле я не люблю, считаю это не практично - надо очень часто менять полотенце и следить за его сухостью. Иначе появляется запах влажности, который я лично терпеть не могу.

Так что в приобретении сушилки не сомневалась ни сколько. Фирма Chicco изготавливает качественные товары, вот я и приобрела сушилку этой фирмы.

Сушилка для бутылочек Chicco фото

Сушилка достаточно не большого размера 20 см х 20 см х 6 см представляет собой пластмассовую коробочку с выдвижной полкой.

Сушилка для бутылочек Chicco фото

Верхняя часть выполнена из пластмассовой сетки с отверстиями для установки палок-держателей. Палки двух видов: 6 штук больших белого цвета для сушки бутылочек, 6 штук малых зелёного цвета с крючками для сушки колец, сосок и мелких аксессуаров.

Сушилка для бутылочек Chicco фото

Сбоку имеется отверстие для слива воды.
Удобная штука - простерилизовал, повесил сушить и доволен!
Есть только один минус - саму коробку не возможно отрыть, чтобы как следует промыть внутри.
В принципе, я на ней сушу только после стерилизации и воды как таковой нету вообще. Но всё равно хотелось бы хорошенько промыть внутри.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нужная вещь!

infekcia2008
Как умно сделано!
esenija
Хорошая вещь,я так такую и не купила(