Отзыв: Фильм "100 градусов ниже нуля" (2013) - самый провальный фильм режиссера Р.Д. Браунштейна
Достоинства: нет
Недостатки: плохой сюжет, бессмысленные диалоги
Начало как говорится "не предвещало беды", разговор супругов, какой-никакой интерес все же просыпается, то, что дальше происходит в фильме - приличными словами не описать.
Актеры ведут бессмысленные диалоги и создается впечатление, что парень - немного с умом "качок", а девушка - очень глупая особа. Думала, что хоть спецэффекты порадуют - но и тут провал. Честно, скажу, дальше пошел сплошной бред - чтобы отогреться, в каком-то ателье они нашли песцовые шубы, их застал владелец и потребовал несколько десятков тысяч евро за них, и дальше резко показывается - как они в этих шубах забегают в какой-то дом чтобы спрятаться. Мне вообще не понятно - от куда они деньги такие большие взяли, если при них такой суммы не было, что случилось с тем владельцем ателье, до чего они дошли, какое решение было принято, или это стоит нам додумывать?! Мне приходит на ум лишь то, что девушка решила поторговать своим телом, по-другому никак не могло быть.
"Сильные идут до конца!" - как и я засыпая еле-еле до конца досматривала этот фильм.
В общем, ребят - не тратьте свое время на такой "хороший" фильмец, разве что, если вас мучает бессонница!
Общее впечатление | самый провальный фильм режиссера Р.Д. Браунштейна |