Отзыв: Потивоаллергические капли для глаз Фармак "Кромофарм" 2% - Отличненько помогли

Достоинства: цена
Недостатки: не наблюдала
Здравствуйте! По профессии я эколог, часто работаю за компьютером. Из-за проблем с сосудами, а именно атеросклероза, три года назад у меня начало падать зрение.

Пришлось одеть очки плюс три, но и в них я не ощущала четкости. К вечеру глаза так уставали что даже очки не спасали-все плыло, глаза резало. Это было для меня настоящей трагедией. Ведь по вечерам я любила читать книги, это неотъемлемая часть моей жизни. А тут на целый год лишилась этой возможности.
Однажды двоюродная сестра посоветовала приобрести капли для глаз Фармак Кромофарм.
Эффективность капель меня настолько удивила, что просто слов нет. Через три недели закапывания я обнаружила, что прекрасно вижу без очков.
Появилась четкость, яркость, ясность, резкость. Пропали "рези" и песок в глазах. К вечеру глаза не устают, и я могу вновь читать свои любимые книги. Спасибо что вернули мне эту радость!
Благодарю всех за внимание и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Отличненько помогли

Ako2012
Эти капли как бы от аллергии. От чего они вам помогли?