Отзыв: Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики - Мой любимый шампунь!
Достоинства: Цена,бережный уход
Еще будучи блондинкой лет 5 назад, я искала шампунь и бальзам, которые бы увлажняли мои осветленные и сухие волосы по максимуму, при этом не создавали ощущения жирных волос. Подбирала я долго, остановилась на Garnier секущиеся кончики. Еще часто запахи у шампуня такие резкие, что со временем начинают раздражать, а у этого легкий, приятный аромат. С каждым разом влюбляюсь снова и снова.
Хорошо пенится, а значит экономный, небольшой бутылочки хватает почти на 2 месяца(волосы средней длины). Еще лучше смывается и оставляет супер аромат на волосах. Волосы выглядят живыми и легкими, блондинки меня поймут... Для лучшего эффекта используйте и бальзам данной серии!
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |