Отзыв: Мягкий мусс для умывания Faberlic ETNObotaniсa 40+ - Мусс отлично очищает кожу лица, удаляет макияж.

Достоинства: экономичный расход, не сушит кожу, не высокая цена
Очень мне полюбилась линейка ETNObotaniсa от Faberlic, хоть и бюджетный вариант, но действие средств заслуживает внимания. Обычно для снятия макияжа и умывания использую пенки, но решила попробовать и мусс для умывания. Не разочаровал, очень понравилось средство.

Мягкий мусс для умывания Faberlic ETNObotaniсa 40+ фото

Данное средство по консистенции мне напоминает молочно для умывания, но разница лишь в том, что при взаимодействии с водой мусс начинает пенится немного. Пенка получается очень нежная и легкая, очищающая способность отличная. Тональные средства (не стойкие) удаляет с одного нанесения. Аромат, как и у всей линейки Энтоботаника, цветочно-травяной, не резкий.

Мягкий мусс для умывания Faberlic ETNObotaniсa 40+ фото

Мусс отлично подойдет для нормальной, сухой и склонной к сухости кожи. Обладательницам жирной кожи тоже стоит попробовать, возможно только придется использовать двухэтапное очищение кожи. У меня кожа нормальная, в осенне-зимний период склонная к сухости и мусс мне только на пользу. Нет ощущения стянутости после умывания, шелушений не появляется.

Мягкий мусс для умывания Faberlic ETNObotaniсa 40+ фото

Поначалу не могла приспособится, как средство извлекать из упаковки. Туба из достаточно твердого пластика, средство достаточно жидкое, а при выдавливании вытекать не хочет. Но я нашла способ: тубу опрокидываем крышкой вниз, которая должна быть закрыта, встряхиваем, открываем крышку и средство готово покинуть свое убежище.
Крышка плотно закупоривает тубу, если средство брать в дорогу точно не выльется.
Расход средства экономичный, месяца на три точно хватит, туба объемом 150 мл.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мусс отлично очищает кожу лица, удаляет макияж.

Зайняша
дизайн супер
МаликаМ
да, оформление действительно красивое.
snejana1993
Интересное средство, я мусс только для волос встречала.
совсем две разные вещи)
золотая бутылочка
EnotikOlka
классный мусс
Albena2008
Мусс еще не брала, надо попробовать.
Lepestok-Tanya
Нужно тоже купить. Я из этой серии приобрела себе скраб и очень довольна! Неожиданно хорош для бюджетной серии. Хочу теперь и другие средства серии попробовать.

Очищающий скраб Faberlic Etno Botanica
Одновременно маска и скраб!
МаликаМ
я тоже скрабом пользовалась, отзыв писала) Хорошая линейка.
Теннаж
Нужно попробовать, не брала такой)
Sokil2016
Нужно попробовать