Отзыв: Мультфильм "Маленькое королевство Бена и Холли" (2009) - эльфы и феи, маленькие существа.

Достоинства: познавательно, интересно, красочно
Очередной добрый мультсериал, который смотрит моя дочь. Мультик многосерийный, в каждой серии мы видим новые приключения Бена и Холли. Кто это такие? Бен - это эльф, а Холли - это принцесса-фея. Они очень маленького размера и живут в маленьких домиках, Бен и Холли дружат и проводят много времени вместе. Мультфильм рассказывает о жизни семей фей и семей Эльфов, в фильме много запоминающихся персонажей- няня Плам, король и королева Фей, старый мудрый эльф и другие. А еще там есть Гастон и хомяк. Гастон это божья коровка... непонятно почему, но в этом мультике Гастон гавкает ( это слова такие). А что касается хомяка, то он в натуральную величину, в несколько раз больше жителей прекрасной страны. У фей есть волшебные палочки, они могут творить волшебство и превращать одни предметы в другие. Эльфы же, в свою очередь, очень храбрые и бесстрашные, что и стараются доказать зрителю в каждой серии.

Сериал несет в себе познавательные элементы, дети могут кое-чему научиться и понять.
Рекомендую.
Общее впечатление эльфы и феи, маленькие существа.

viktorialar
забавный мультфильм
Татюшка
Моему сыну тоже нравится этот мультик, но вот не очень нравится внешний вид героев, какие то они все на одно лицо, как будто их ребёнок рисовал)