Отзыв: Алкалиновые батарейки FLASH - Вполне сносные батарейки
Достоинства: Цена
Недостатки: Не обнаружил
Такие батарейки я встречал только в магазинах Fix Price. Теперь они стоят уже 49 рублей.
Батарейки являются сейчас неотъемлемой составляющей нашего быта. Они требуются, практически везде - в пультах дистанционного управления, в брелоках сигнализации, в часах, фонариках... да много где, если перечислять, то места в отзыве не хватит)
Поначалу опасался брать, думал, что несерьезно все это, хлам, наверное, какой-нибудь будет, но потом взял, когда срочно потребовались батарейки и, оказывается, не прогадал. Срок службы у них почти такой же как и батареек подороже, ну, может быть, меньше на чуть-чуть, ну а что тут можно говорить за такую цену.
Эти батарейки вполне себя оправдывают.
Эти батарейки вполне себя оправдывают.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |