Отзыв: Микроволновая печь с грилем Panasonic NN-GT 337 M - хорошая микроволновая печь за приемлемые деньги

Достоинства: наличие таймера,сенсорное управление
Недостатки: неравномерное распределение волн
Микроволновую печь с грилем Panasonic NN-GT 337 M нам с мужем подарили на нашу свадьбу полтора года назад.
Пользуемся ей каждый день, в основном для разогрева пищи! с появлением малыша стали подогревать не только свою еду, но и еду малыша.

Её дизайн и цвет отлично вписался в интерьер нашей кухни и подходяще смотрится с другой техникой.
Включает в себя такие функции как гриль мощностью 1100Вт, авторазморозка, автоматический разогрев, приготовление популярных блюд.
Удобен сенсорный экран, правда со временем плёнка, которая его покрывает, стала отлетать(
Функции доступны и понятны, не требуется изучение инструкции.
Так же удобно выставлять таймер, есть 3 кнопки 10 мин, 1 мин и 10 сек
Из минусов то, что при разморозки мяса, края поджариваются, приходится каждую минуту переворачивать мясо. И ещё она не равномерно разогревает пищу.
А так, в целом, мы ей довольны!

микроволновая печь

Время использования 1 год 4 месяца
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление хорошая микроволновая печь за приемлемые деньги

Rigina
А грилем пользовались ? за отзыв +1
nekiska87
нет,грилем не пользовалась, ничего по этому поводу сказать не могу!
1920
Зимой тоже буду брать микроволновку:) Спасибо за отзыв, ставлю +!
nekiska87
выбирайте эту!)спасибо за плюсик!
китти
без подсветки!
Loko97
Хорошее приобретение!за отзыв Вам +1
nekiska87
спасибо вам за +!а у меня плюсики закончились(буду должна)))
pyotrkovtyukh
и нам на свадьбу такую подарили
спасибо за коммент
профессор
спасибо
ruff
Отзыв хороший. Спасибо Вам. А по поводу гриля хочу поделиться своим опытом. Я наловчилась делать румяные сухарики в микроволновке. Ставлю тарелку с нарезанными ломтиками батона, включаю на 3 мин., подсушиваю сухарики, затем вынимаю, переворачиваю их и так несколько раз - 3-4 раза по 3 мин. А в конце ставлю тарелку с сухариками на подставку и включаю гриль на 3-4 мин. Вынимаю, готовые перекладываю на другую тарелку, а бледные сухарики снова ставлю подрумянить на 1-2- мин. Очень вкусные и хрустящие получаются. Вся семья любит пить чай или есть с куриным бульоном. Приятного Вам аппетита.
Strana_aa
А я подобным образом жарю арахис)) Правда включаю по 2 минуты раза 2,затем по 1 минуте до готовности, в перерывах хорошо их перемешиваю, чтоб не подгорели!
nekiska87
спасибо,нужно попробовать, а то на гриле только сосиски пробывала жарить, но либо не дожаривала, либо гриль-не очень(
Pawlow
У нас тоже Микроволновая печь с грилем Panasonic - только предидущей марки...
leik
красивая, современная и полезная "штучка"...
Olena Gryb
Как раз подумываю, что у меня старая микроволновка, а новую хочу получше. Спасибо за рекомендацию
dixirara
Эта СВЧ - отличное сочетание цены и качества
olik04
Я тоже в своей микроволновке грилем не пользуюсь, как-то нет необходимости, только разогреваю и размораживаю.