Отзыв: Капли Zentiva "ЗОДАК от аллергии" - И ветрянка _не беда
Достоинства: Удобный флакон
Вот и мы заболели ветрянкой, точнее мой сын. И дабы избавить его от мучительного зуда я купила эти капли. Раньше покупали только Зиртек, но они намного дороже этих, а эффект одинаковый.
Зуд проходит быстро и при ветрянке и при аллергии, по крайней мере сын после приема спокойно засыпает и ночью не расчесывает сыпь.
Так же давали эти капли младшему сыну во время простуды и кашля, чтобы снять отек.
Капли имеют удобный дозатор и крышечку с секретом, так что дети вряд ли ее откроют, что очень удобно. На вкус тоже терпимо, запивать не требуется и нет характерного послевкусия, как при приеме таблеток. Симптомов сонливости у ребенка не заметила
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | И ветрянка _не беда |