Отзыв: Какао в капсулах Nescafe Dolce Gusto - Детям нравится)
Достоинства: Радость от приготовления
Недостатки: стоимость
Вкусный, ароматный напиток. На мой взгляд мало чем отличается от какао Несквик в порошке. Покупали специально для детей, что бы они могли тоже готовить себе напитки с помощью кофе-машины)
При приготовлении дает небольшую пенку. Лучше не превышать объем в 150 мл, иначе получается водянистым.
Считаю какао в капсулах баловством) учитывая стоимость и состав. Но детям нравится.
В коробке 16 штук. Для приготовления одной порции нужна 1 капсула. В общем то хватает на долго.
Яркая упаковка и веселый кролик привлекают внимание. Дети с нетерпением ждут выходных, когда на завтрак получат чашку горячего и ароматного напитка)
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |