Отзыв: Мультсериал "Буба" (2014) - Зачем нужен компьютер,когда есть дырокол?Логика Бубы и новый эпизод.
Достоинства: Новый эпизод,новое местоположение Бубы,яркость красок,эффект 3D.
Недостатки: Нет смысла,положительного эффекта,мультфильм не для детей.
Еще один эпизод и снова главный герой здесь "Буба", в данном эпизоде "Буба", пакостит в рабочей комнате или кабинете, данная серия показалась мне более интересной чем остальные, поэтому к просмотру, для взрослых, все таки ее я рекомендую.
Данный эпизод идет три с половиной минуты, вроде бы и не так много, но "Буба" успевает напакостить везде и испортить практически все, найти данный эпизод можно при помощи интернета или же на популярном видеохостинге YouTube.
В кабинете "Бубе" кажется интересным абсолютно все, начиная от вентилятора(и его проверки на "выносливость") и заканчивая дыроколом, который по логике "Бубы" оказывается интереснее и полезнее в пакостях, чем компьютер.
К просмотру рекомендую, только взрослым, не для детей.
К просмотру рекомендую, только взрослым, не для детей.
Общее впечатление | Зачем нужен компьютер,когда есть дырокол?Логика Бубы и новый эпизод. |