Отзыв: BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination To Oily Skin для жирной и смешанной кожи - Мое первое знакомство с ВВ-кремами. Удачное ли оно?
Достоинства: я не нашла их
Недостатки: не выравнивает тон, забивает поры...
Моя кожа далека от совершенства, поэтому приходится скрывать различные недостатки при помощи тональных средств либо других подобных средств. Несколько лет назад в Украине начался бум на ВВ-кремы, которые якобы увлажняют кожу и одновременно скрывают недостатки на лице, такой себе аля увлажняющий крем для лица и тональный крем. На то время мне удалось найти лишь ВВ-крем от торговой марки Garnier «Секрет совершенства», предназначенный для комбинированной и жирной кожи. У меня как раз комбинированная кожа.
Крем был в традиционном тюбике. Вполне приятного запаха. Как по мне, то текстура жидковата, но здесь на любителя и этот пункт оставим в стороне. Итак, сам крем – это самый сплошной минус, а именно:
1. Он совершенно не маскирует никакие недостатки на коже.
2. Он не выравнивает тон.
3. Забивает поры.
4. Кожа не дышит, а ведь должна.
При нанесении ВВ-крема Garnier на кожу возникает ощущение сплошной маски, которую хочется снять. После этого средства я просто разочаровалась в том, что волшебный ВВ-крем существует. Правда, мои сомнения развеяло другое средство, по рекомендации моей сестры, но об этом в другой раз.
Исходя из выше сказанного ВВ-крем Garnier «Секрет совершенства» никогда больше не куплю и никому не посоветую.
1. Он совершенно не маскирует никакие недостатки на коже.
2. Он не выравнивает тон.
3. Забивает поры.
4. Кожа не дышит, а ведь должна.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мое первое знакомство с ВВ-кремами. Удачное ли оно? |
Со своим лицом никогда не экспериментирую, лучше меньше да лучше.