Отзыв: Мультфильм короткометражный "Буба в игровой комнате" (2015) - Кажется, и я начинаю любить Бубу)
Достоинства: Сюжет, графика
Недостатки: Не обнаружила
Признаться, первой встречей с Бубуой я была слегка разочарована. Но после очаровательных отзывов моих друзей, не могла удержаться и не посмотреть следующий мультик. И вот здесь - совсем другое впечатление!
Сама идея с игровой комнатой мне очень понравилась - смотреть интересно не только детям (хотя это не детская комната), но и взрослым (не плохо бы такую иметь в своем распоряжении).
К укающим и хрюкающим звукам, которые издает Буба, я уже немного привыкла (ну, или здесь он издает их в тему) и ухо они уже не режут, поэтому к звуковому ряду претензий у меня не возникло.
Ситуации, в которые попадает маленький бородатый домовёнок здесь по-настоящему комичны и умилительны. А некоторые из них - прямо на грани с фантастикой (первый эпизод с карточным домиком), за что создателям огромное спасибо. Единственное что, на мой взгляд, они не дотянули, так это эпизод с гитарой - мог бы выйти действительно эффектный конец. Но поскольку Буба - тот еще шалапай, то в руках у него ничто надолго не задерживается, а потому что имеем, то и имеем.
В любом случае, мультик отличный, с красивой и яркой графикой, очень забавный и милый, и смотреть его интересно.
Рекомендую!
P.S. Длительность мультфильма - 3 минуты.
Рекомендую!
P.S. Длительность мультфильма - 3 минуты.
Общее впечатление | Кажется, и я начинаю любить Бубу) |