Отзыв: Фильм "Лазурный берег" (2015) - Двоякие ощущения
Достоинства: Актеры
Недостатки: сюжет
После просмотра фильма у меня остались какие-то двоякие ощущения. С одной стороны мне понравился этот фильм, а с другой если откинуть некоторые вещи и взглянуть на это с другой стороны, то скорее фильм мне не понравился.
Если очень при очень коротко, то это всего лишь фильм, о не совсем уже молодой паре, у которой небольшой кризис в семейной жизни, которые поселяются в одном из отелей Франции в середине 70-х годов, и подсматривают за соседской молодой парой, как те страстно занимаются любовью.
По большому счету сюжет не впечатляющий, что и дает фильму сразу не понравится, но посмотрев его полностью остаются также и впечатления. Что нужно знать о фильм - это режиссер фильма, сценарист, продюсер Анджелина Джоли и играет главную роль тоже она, на пару со свои мужем Брэд Питтом, что и придает фильму некую изюминку.
Играют они на пару как всегда, просто бес подобно, да и все остальные актеры тоже играют на высшем уровне. Из-за этого фильм начинает нравится. В целом можно сказать получается красивая драма, с элементами мелодрамы.
Очень красивые локации используются для съемок в фильме, красивые машин, все сделано элегантно и с большим удовольствием смотришь за эти на экране.
Все таки я советую обратить внимание на данный фильм. Как минимум это стоит того, чтобы посмотреть на совместную игру Джоли и Питта, которые бесподобны не смотря на свои годы.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Двоякие ощущения |