Отзыв: Конфеты Славянка-Плюс "Медунок" - Очень даже вкусненькие, мне понравились

Достоинства: Вкус, обертка, хранение
Недостатки: Состав
Прошлым летом я написал отзыв о конфетах Сладовянка "Александровские коровки Люкс на сливках", а сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о конфетах Славянка "Медунок", которые начал покупать в этом году. Обертка у них яркая и поэтому эти конфетки проблематично не увидеть на прилавках магазинов.

Конфета

Находятся эти конфеты в свободной продаже и по приемлемой цене во многих продовольственных магазинах. Обертка у конфет фольгированная, что является существенным плюсом при их хранении. При открытии обертки, сразу же распространяется приятный аромат шоколада. Конфета сама прямоугольная и облита она шоколадной глазурью и помадкой белого цвета и чем-то даже похожи на шоколадные батончики Марс "Snickers Minis", о которых ранее я уже вам рассказывал.

Обертка и конфета

В разрезе можно увидеть карамель и приличное количество орехов, которое меня поразило в первый раз и ниже на фотографии вы можете сами своими глазами посмотреть на конфету в разрезе.

Конфета в разрезе

На обертке имеется информация о том, что конфеты изготовлены без ГМО, без добавления консервантов и красителей. Также имеется информация о составе конфет, который не очень радует, пищевой и энергетической ценности, изготовителе.

Информация

На вкус конфеты мне очень даже понравились, поскольку они в меру сладкие и прекрасно подходят для чаепития как дома, так и на работе. Эти конфеты можно смело брать с собой в поездку, на работу, да и угостить друзей будет совсем не стыдно.

Поскольку я уже неоднократно убедился в превосходном вкусе этих конфет, то могу порекомендовать их вам иногда покупать.
Время использования Несколько штук
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень даже вкусненькие, мне понравились

NellyNelly
ого, как вкусно))
Neznaika ia
Угощайтесь)))
monarysha
Вид у конфет очень презентабельный, хочется и вкус оценить)
Neznaika ia
Боюсь, что через инет не получится)
monarysha
Надеюсь, что встречу на наших прилавках)))
iragelik
вкусные конфеты
Анечка:)
Вкусные
KristiVladimir
Очень вкусные конфеты, покупаю их тоже)
Теннаж
Столько орехов, это фантастика!)