Отзыв: Чай Hipp "Mama" для повышения лактации - Прекрасный продукт исключительно для дружеского чаепития
Достоинства: Быстро готовится,вкусный,приятно пахнет.
Недостатки: Отсутствие видимого эффекта,дороговизна,быстрый расход.
Лактация-самое волшебное и загадочное явление природы. Во время естественного вскармливания понимаешь, насколько прекрасен и велик именно такой метод общения с ребенком. Но очень жаль, когда маминого молочка недостаточно, чтобы утолить все потребности вашей крохи. Много методов повышения лактации было испробовано мной, одно из них-данный чай. Стоит отметить его явные плюсы-быстро готовится, имеет пиятный запах и нежный вкус. В целях ароматерапии тоже можно применять. Но для меня на этом его достоинства были исчерпаны.
Эффект был таков, как и во время приема обычного некрепкого зеленого чая. Так же смутил факт его несоответствующей дороговизны, неэкономичностицена за баночку в пределах 90 грн, баночки этой хватало на два с половиной дня, это если ратягивать прием чая). Так что лично для меня этот чаек-продукт вкусный, но бесполезный.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасный продукт исключительно для дружеского чаепития |