Отзыв: Креатин 100% Creatine Pure от Scitec Nutrition - Робочий Креатин Моногидрат

Достоинства: Цена, Эффективность ,Состав
Недостатки: Минусов за время приёма не наблюдал
На днях приобрёл себе Креатин 100% Creatine Pure от Scitec Nutrition. Много раз от знакомых слышал об этом креатине и решил по пробовать. Начнём с цены в моём городе 500 грамм данного продукта стоит 220 гривен это примерно 660 рублей.

Цена не высокая, доступная. Страна производителя Соединённые Штаты Америки. Когда открыл банку, то меня немного огорчило, что в ней нет мерной ложки, но нечего страшного. Сам порошок белого цвета, кристаллического состава. Первое, что я сделал, так это проверил это 100% креатин моногидрат или нет. Насыпал его в чашку с водой и перемешивал, но он так и не растворился в воде. Это значит что продукт качественный. И он чистый на 100%, без всяких примесей и лишних добавок. Начал принимать я его с фазой загрузки, первые семь дней я принимал его четыре раза в день. Остальные 3 недели курса принимал его три раза в день. Мешал я его в основном с виноградным соком, в нём много глюкозы, а как мы все знаем, креатин хорошо усваивается если его принимать с глюкозой. Принимая данный продукт я набрал 2.5 кг сухой мышечной массы, прибавил в силовых показателях примерно на 10-15 %, так же чувствовал прилив сил на тренировках. В дни когда я делал кардио или упражнения с большим количеством подходов и повторениях в них, то я чувствовал увеличение моей выносливости. Данному креатину я ставлю отметку 5/5. Думаю, что ещё не раз буду принимать продукцию фирмы Scitec Nutrition.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Робочий Креатин Моногидрат