Отзыв: Шампунь Le Petit Marseillais "Белая глина и жасмин" - Отлично справился с жирными волосами.

Достоинства: Справляется с жирностью, недорогой
Недостатки: Без бальзама волосы путаются и кажутся жесткими
Вот закончился шампунь - пора писать отзыв)

Немного предыстории.
Что -то случилось с моими волосами и они стали чересчур жирными, зашла по привычке в Улыбку радуги и увидела этот шампунь, да еще и по акционной цене. Стоял в одном экземпляре, востребованный - подумалось мне и я взяла)

Надо сказать - не пожалела. Шампунь действительно хорошо промывает волосы и избавляет от лишней жирности. Но после того как помыл - волосы немного жестковаты, путаются, поэтому от середины и до кончиков я еще добавляла бальзам на них.

Вот такого объема шампуня мне хватило ровно на полтора месяца. И стоил он 99 рублей, если мне не изменяет память, это акционная цена. Мне шампунь понравился, сейчас уже волосы не такие жирные, поэтому если возникнет такая проблема вновь - я уже знаю что купить)

Шампунь Le Petit Marseillais Белая глина и жасмин фото

Время использования 1.5 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отлично справился с жирными волосами.

tatuasal
мне нравятся их ароматы
fmval
Да, как раз забыла написать про запах - хороший запах, нейтральный, ненавязчивый.
NadyaZinidinova
у меня волосы скрипели …фиг расчешешь и сечься начали
fmval
У меня не секлись, а по поводу скрипа - да, есть такое, но это дело спасает бальзам.
NadyaZinidinova
До скрипа - очень вредно мыть…очень много сульфатов в шампуне
fmval
ну, я бы все же не назвала это прям так уж скрипом, трудно расчесывать, вот и все. впрочем у каждого свои ощущения.
tina2105
Согласна с перечисленными минусами-тоже путались волосы
marusya00780
хочу попробовать…
SsvetlankaS
такой же купила, еще не успела попробовать