Отзыв: Шампунь Le Petit Marseillais "Белая глина и жасмин" - Отлично справился с жирными волосами.
Достоинства: Справляется с жирностью, недорогой
Недостатки: Без бальзама волосы путаются и кажутся жесткими
Вот закончился шампунь - пора писать отзыв)
Немного предыстории.
Что -то случилось с моими волосами и они стали чересчур жирными, зашла по привычке в Улыбку радуги и увидела этот шампунь, да еще и по акционной цене. Стоял в одном экземпляре, востребованный - подумалось мне и я взяла)
Надо сказать - не пожалела. Шампунь действительно хорошо промывает волосы и избавляет от лишней жирности. Но после того как помыл - волосы немного жестковаты, путаются, поэтому от середины и до кончиков я еще добавляла бальзам на них.
Вот такого объема шампуня мне хватило ровно на полтора месяца. И стоил он 99 рублей, если мне не изменяет память, это акционная цена. Мне шампунь понравился, сейчас уже волосы не такие жирные, поэтому если возникнет такая проблема вновь - я уже знаю что купить)
Немного предыстории.
Время использования | 1.5 мес |