Отзыв: Радиостанция Love Radio (Россия, Москва) - Радио Любовь

Достоинства: хорошее радио
Добрый день, дорогие друзья!

Радио я люблю послушать не только дома на кухне, не только в машине, но и в... телефоне)
Да! Иногда, когда я долго иду по улице пешком, мне надоедает слушать одни и те же песни из моего плей-листа, и я быстренько нахожу радиостанции, добавленные мною в закладки, и какую-нибудь из них включаю.
Зачастую я выбираю Радиостанцию Love Radio.

Довольно спокойная радиостанция, вместе с тем и молодежная, и веселая.

На Лав Радио часто проходят конкурсы. Много людей звонят, пытаются ответить на конкурсные вопросы (на мой взгляд довольно сложные), иногда фортуна им улыбается, и они выигрывают приз. Призы тоже бывают разные - иногда что-нибудь простенькое с логотипом радиостанции, а иногда и призы поценнее.

Песни на Лав Радио всякие.
Во всех смыслах этого слова.
И русскоязычные, и на английском и других языках. Есть и очень молодежные, супер-популярные, есть и поспокойнее песенки.
Иногда некоторые песни мне настолько не к душе, что приходится переключаться на другую радиостанцию, но потом, покружив некоторое время, я чаще всего возвращаюсь на Лав Радио.

Само название радиостанции романтичное.
Такое радио можно включить и в романтической обстановке - точно не будет шипеть и кричать рок-панк)

Рекламы на Лав радио немного, но она все же есть. Но все же отлично понимают, что без рекламы радио не продержится, да и потом согласитесь, что иногда реклама бывает даже полезной.

Диджеи мне нравятся. Поименно я их, правда, не знаю, но слушаю с удовольствием. Ведут профессионально, умело избегают всяких неловкостей и пауз с тишиной, в разговорах с дозвонившимися или в интервью со знаменитостями.

Часто появляются музыкальные новинки. Об этом иногда дополнительно сообщают. Мне, правда, чаще всего не нравятся эти новинки. Но это уже дело вкуса.
А иногда бывает наоборот - найдут и поставят довольно старую песню -и сразу начинаешь вспоминать, проваливаться в прошлое, лет эдак на 10 назад... и сразу так сладко))

Также, как и в любой другой известной радиостанции, на Лав Радио можно позвонить и передать свои поздравления другу, подруге, коллеге, да кому угодно!)
Иногда слушаешь поздравления, пусть даже не себе, а чужим людям, все равно так приятно на сердце становится. Сразу представляешь, как тот, кого поздравляют, обрадуется, когда услышит, что его кто-то помнит и любит, и показывает это всем слушателям данной радиостанции.

Ведь любовь - это такое прекрасное чувство.
Так давайте же слушать Лав Радио, и не забывать про самое прекрасное из чувств, данное человеку - про Любовь!

Всем спасибо за чтение)
Общее впечатление Радио Любовь

TANJA-NEV
хорошее
qweasz81
Музыка классная, но крутят одно и тоже
alya777
название красивое очень)
ольхха
А я его не люблю. Много повторений(((
iragelik
иногда слушаю
bukatajaolja
слушаем иногда
Хеленочка
И мне нравится это радио, музыка хорошая.
Ksu10
тоже очень люблю love радио)
Neznaika ia
Хорошее радио
mars547
Я извиняюсь это волна 105.3FM по Питеру?) У меня в машине сбилась магнитола пришлось перенастраивать станции, думаю установил ее или нет…
NellyNelly
если по Питеру, то да, верно - 105.3
По Москве оно 106.6…)
mars547
Спасибо по лазию, эквалайзер всякую чепуху выдает))))
Kaspiysk5
Отличная радио
lenusikk
Раньше постоянно слушала. Хорошее радио
Varenka1990
я почему то найти не могу на радиоволне.
Sssv3ta
Мне тоже нравится эта радиостанция)
Nattis
редко слушаю) но музыка в основном "ничё так")
alesanich
хорошая радиостанция, всегда есть что послушать
marusya00780
хорошее радио