Отзыв: Крем для сухой кожи лица Невская Косметика "Ланолиновый" - Хороший крем на зимнее время, немного с резковатым запахом.
Достоинства: хорошо смягчает кожу, не вызывает аллергических реакций, отличная упаковка, есть защита от вскрытия.
Недостатки: запах резковат, для кожи лица крем слишком жирный.
Ланолиновый крем от "Невской косметики" предназначен для сухой кожи лица. Скажу сразу - крем хороший, для цены в 40 рублей просто отличный. Но для лица, на мой взгляд, он слишком жирный и тяжелый. Хотя все индивидуально.
Как и все кремы этой серии, Ланолиновый крем поставляется в картонной коробке.
В состав крема входит ланолин, вазелиновое масло и пчелиный воск.
Список компонентов невелик. Ничего особенного.
В зимний период такой жирный крем можно использовать перед выходом на улицу. Я использую этот крем для рук, на ночь.
Тюбик с кремом запаян фольгой, дешевый, простенький крем - и так упакован. Производители более дорогой косметики почему-то такой защитой пренебрегают.
Отверстие тюбика почему-то очень большое, в сравнении с другими тюбиками крема этой фирмы. Видимо, это сделано из-за того, что крем жирный и плотный, чтобы легче выдавливать. Но мне кажется, можно было бы сделать и поменьше отверстие, чтобы крем было легче дозировать. Иногда получается слишком большая порция крема.
Крем жирный, плотный, мяслянистый, долго впитывается. Запах резкий, навязчивый, со временем выветривается. Поначалу он даже показался мне не очень приятным, но потом вроде привыкла:) Главное, что помогает...
Могу сказать, что обещания производителя не напрасны. Конечно, за один раз все проблемы не устраняются, но при длительном использовании положительный эффект есть. Кожа рук действительно становится менее сухой и менее подвержена шелушениям и растрескиванию. Мелкие трещинки заживают быстрее при регулярном использовании.
В общем, крем очень хороший для повседневного ухода в зимний период.
Как и все кремы этой серии, Ланолиновый крем поставляется в картонной коробке.
В состав крема входит ланолин, вазелиновое масло и пчелиный воск.
Список компонентов невелик. Ничего особенного.
В общем, крем очень хороший для повседневного ухода в зимний период.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший крем на зимнее время, немного с резковатым запахом. |