Отзыв: Мультсериал "Буба" (2014) - Милые шалости Бубы
Достоинства: Графика, сюжет
Недостатки: Не обнаружила
Еще один мой сегодняшний мультик про Бубу - "Буба в рабочей комнате". И это, друзья, пожалуй, самый лучший короткометражный мультфильм про Бубу, который я видела на настоящий момент. Поэтому, если вы еще не знакомы с этим домовёнком, читаете мой отзыв о нём, то просмотр коротких историй про Бубу, я рекомендую начинать именно с него.
Маленький бородатый домовёнок по имени Буба знакомится с окружающей обстановкой дома, и на этот раз он решил заглянуть в рабочую комнату. Не мне вам говорить о том, сколько тут всего, начиная с дырокола и заканчивая компьютером. Кстати, о компьютерах. В какой-то момент может показаться, что Буба, воодрузив очки на нос, внезапно постиг азы шифровального искусства... но нет, он всё тот же несмышленыш и веселый погром в финале обеспечен.
В общем, здесь вас, так же как и Бубу, поджидает много чего интересного. Чудесная музыка, (которая наконец-то отчетливо звучит в мультфильме), несколько заглушает ухания и ахания домовёнка, и одновременно с этим добавляет настроение и эмоции. Графика, как всегда, на высшем уровне, а концовка у мультфильма и вовсе непривычно трогательная. Да такая, что становится невозможно жалко ругать это маленькое существо за его шалости.
Общее впечатление | Милые шалости Бубы |