Отзыв: Подводка для глаз L'Oreal Paris "Super Liner Ultra Precision" - Ровную стрелку нарисует любой!

Достоинства: Тонкая или толстая линия на ваш выбор
Недостатки: Если медленно рисовать стрелку, подводка на апликаторе подсыхает.
Купила подводку для глаз L'Oreal Paris "Super Liner Ultra Precision" по совету подруги, а теперь советую вам))). Стильный, изящный флакон, удобно держать в руке.

Подводка

Суперлайнер Лореаль

Токая кисточка с сужающимся кончиком, даже не кисточка в обычном понимании(нет волосков), а апликатор. В зависимости от силы и угла нажатия может рисовать как тонкую линию, так и толстую.

Суперлайнер Лореаль

Апликатор легко гнется и повторяет изгибы

Суперлайнер Лореаль

Я купила подводку коричневого цвета

Суперлайнер Лореаль

Но когда наносишь на веко, вдоль линии ресниц, смотрится она черной. Особенно хорошо блондинкам пользоваться коричневой тушью и подводкой, это смягчает контраст, но при этом создает яркий образ, глаза подчеркивает и делает выразительными. Особенно подходит для дневного макияжа.

Подводкой для глаз L'Oreal Paris "Super Liner Ultra Precision" легко можно нарисовать стрелку любой толщины и длины, я могу не боятся, что рука дрогнет и получится кривая линия. Я легко нажимаю на кисточку, рисую тонкую линию, а потом подправляю там где надо. Либо утолщаю стрелку во внешнем уголке глаза. Если лишнего нарисовала, даю высохнуть, а потом ватной палочкой смоченной водой, стираю неровность. Сначала рисую стрелку правого глаза, потом обязательно окунаю кисточку во флакон и рисую стрелку левую. Уходит на это 2 минуты, это особенно важно для утреннего макияжа. Рисовать легко и удобно, как фломастером. Чтобы подводка не засохла во флакончике внутри шарик, когда трясешь закрытой он постукивает об стенки. Подводка стойкая, на целый день хватает вполне.
Время использования 6мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ровную стрелку нарисует любой!

Terra2004
Надо бы на глазках показать :)
Рута
Хорошая подводочка! Тоже люблю коричневую тушь и подводку.
VARVARA-CH
Я наверно не смогла бы хорошую стрелку нарисовать гнущимся аппликатором:) Предпочитаю жесткий:)