Отзыв: Тональная основа Oriflame Giordani Gold "Секрет молодости" - Потрясающий!
Достоинства: он идеальный
Недостатки: не обнаружено;
Ну, начну с того, что косметику Орифлейм я не люблю вообще, но ко всему, с чем я сталкиваюсь в жизни я стараюсь относиться объективно. Поэтому, когда моя мама приобрела себе эту тональную основу, я немного пофыркав, все-таки решила ее на себе опробовать. О! Как приятно я была удивлена! Это просто идеальное средство! У меня кожа с расширенными порами и пигментными мелкими пятнами. Основа довольно -таки жидкая, за счет этого хорошо распределяется по коже. Основа очень легкая и здорово увлажняет кожу. Поэтому, совершенно не обязательно наносить под нее дополнительные средства увлажнения. Когда лицо покрыто данным средством, ощущение такое, что я нанесла какой-то увлажняющий крем на водной основе. Нет эффекта "маски", кожа смотрится ухоженной, бархатистой, тон ровный, значительно маскирует поры и веснушки, при этом в поры не забивается. Общее впечатление: увлажняющий, легкий крем, с тонким приятным ароматом, который идеально смотрится на лице. Безусловно, не последнюю роль в его идеальной совместимости с моей кожей сыграл оттенок- слоновая кость. Думаю, что этот тон подойдет большинству женщин_ он без розовинки и без желтизны- идеальный. По способу нанесения могу сказать, что я его наносила и т. н. спонжем, кистью, но наилучший результат достигался при нанесении его подушечками пальцев. В конечном итоге я и себе приобрела такой кремчик, да ещи и по отличной цене- 50грн.)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |