Отзыв: Гель для душа Family Life "Ароматная малина" - Этот малиновый-малиновый аромат!

Достоинства: настоящий аромат малины, отлично пенится, не сушит кожу, объем, цена
Долго я не покупала гели для душа с ароматом малины, виной тому малиновая серия Ив Роше (молочко, гель для душа и пена для ванны), которые мне подарили. Там был настолько ужасный запах малины, что мне лет на 5-6 отбило желание покупать что-либо с малиновым ароматом. Но вот очень захотелось сейчас чего-то с ягодным ароматом. В Фикс Прайс обратила внимание на гель для душа Family Life "Ароматная малина". Каким же огромным был мой восторг, когда я его открыла! Этот потрясающий аромат настоящей малины, малинового варенья, малиновых листьев! Очень аппетитный гель для душа! Покупкой абсолютно довольна, для меня это очень удачная находка.

Гель имеет консистенцию средней густоты, мне он не показался жидким. Хорошо пенится и не сушит кожу, несмотря на то, что он не кремовый.

Объем флакона 450 мл. Сам флакон прозрачный с удобной крышкой-дозатором. Приклеенные этикетки оказались не совсем водостойкими, по краям немного начинают промокать.

Гель для душа Family Life Ароматная малина фото

Описание геля. В составе есть экстракт листьев и ягод малины.

Крышка-дозатор.

Она откручивается.

Гель для душа Family Life Ароматная малина фото

Пользуюсь этим гелем для душа всего несколько дней, но он настолько мне понравился, поэтому решила поделиться своими впечатлениями сейчас, не дожидаясь, пока израсходую его наполовину. Гель достоин внимания, он ничуть не хуже более дорогих аналогов, а его аромат ну просто сказка!
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Этот малиновый-малиновый аромат!

azra
Своим оформлением слегка напоминает Ив роше.
АЙГУЛЬ РАФАТОВНА
Надо будет приобрести такой…
sofii
Надо обратить на него внимание. Спасибо за отзыв.
nadin9594
Цена, конечно, радует))) Надо попробовать.