Отзыв: Термопот Panasonic NC-HU301PLTW - Полезный агрегат
Достоинства: Всегда есть горячая вода.
Недостатки: Сложно наливать, долго кипятится вода, таймер с ограниченными возможностями
Пользуемся таким термопотом уже года 2. В отличие от обычного чайника этот "умный" агрегат поддерживает постоянную заданную температуру. В некоторых случаях это удобно, так как не нужно включать чайник и ждать, пока подогреется. Просто подошёл и налил. Для экономии электроэнергии термопот выполнен в виде термоса. У него есть таймер и на ночь можно отключить, запрограммировав его включение утром, когда пора вставать на работу. К сожалению, совершенным систему программирования я бы не назвал, потому что нельзя установить точное время включения, а можно только задать, через сколько часов ему включиться.
Ещё из недостатков я бы отметил, очень долгое время кипячения. Если вдруг он оказался пустым, а хочется попить чаю, то не дождёшься. Наливать воду в него тоже не очень удобно. Приходится пользоваться дополнительной ёмкостью.
Поэтому у меня стоит ещё один обычный чайник, которым я пользуюсь в том случае, если вода в термопоте закончилась.
А в целом, при большой семье, это вещь стала просто незаменимой.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Полезный агрегат |