Отзыв: Крем-шампунь Evinal "С экстрактом плаценты при выраженном выпадении волос" - спасение для моих волос
Достоинства: уменьшает выпадения волос
Недостатки: не всем подходит
Этой осенью я столкнулась с такой проблемой как выпадение волос. Что я только не про бывала и разные шампуни и бальзамы. Но однажды в аптеки на толкнулась на шампунь EVINAL (крем- шампунь с экстрактом плаценты) и решила купить цена была примерно 300 рублей.
Шампунь и правда по консистенции напоминает крем очень приятно пахнет на руке не растикается очень легко наносится. Нужно нанести на влажные волосы подержать 2- 3 минуты и смыть водой.
Пользовалась им месяц мыла голову через день выпадения уменьшилось перхоти от этой шампуни не появилась что тоже радует. В целом шампунь не плохой но всё индивидуально нужно искать тот шампунь который подойдет именно вам.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2016 |