Отзыв: Крем для рук Черный жемчуг "Активное увлажнение" - Просто хороший крем для рук.
Достоинства: Ещё один неплохой крем от " Чёрный Жемчуг "
Недостатки: Быстро впитывается и часто приходится наносить.
Привет всем, читающим мой отзыв! Речь пойдёт о креме для рук Чёрный Жемчуг, который заслуживает того, чтобы о нем написали.
Итак, что же в нем особенного? В состав крема входит масло абрикосовой косточки, протеины сои и витамины A, E и F.
Об'ем тубы 80 мл, вполне думаю хватит на несколько месяцев. У крема приятный и нежный аромат, лёгкая текстура и быстрое впитывание.
У меня очень сухая кожа рук и поэтому мажу очень часто, буквально купаю руки в креме.
Увлажнения на долго не хватает, кожа впитывает крем как губка. Могу сказать, что крем всем хорош, но моим рукам нужен более жирный и питательный.
И я все - таки приспособились:наношу на пополам с детским кремом(он очень жирный). Получается и питание и увлажнение.
У кого нет таких проблем, как у меня, то крем подойдёт замечательно. Так что для простого увлажнения рекомендую и надеюсь на то, что отзыв будет полезен вам и вашим ручкам.
Время использования | Пару недель. |
Год выпуска/покупки | 2016 |