Отзыв: Шоколад Коммунарка "Трюфельный Элит" - Обычный, вовсе не трюфельный, но хороший шоколад
У нас под окном уже месяца 2 работает по выходным ярмарка, прямо на парковой аллее. Вот там я и нашла этот шоколад, в палатке с белорусскими конфетами и прочими сладостями.
Ко всему трюфельному я питаю особые чувства, очень нравятся мне трюфеля. Поэтому и соблазнилась на этот шоколад.
Большая упаковка, его здесь 200 граммов. А внутри порционный шоколад, довольно удобно и самому кушать и угостить кого, руками не касаешься шоколада. Стоила эта прелесть недорого, не помню сколько, вроде рублей 120, но возможно бессовестно вру.
В составе подавляющее большинство натуральных продуктов - сахар, тертое какао, какао-масло, эмульгатор лецитин, ароматизатор натуральный «Ваниль», жир кондитерский, молоко сухое, какао-порошок, спирт этиловый, эмульгатор лецитин; ароматизатор, идентичный натуральному, "Трюфель.
Шоколад горький, поэтому на любителя. Я вот больше молочный люблю, поэтому этот шоколад на вкус мне не очень понравился. Но для любителей горького самое оно. Что касается его шоколадных свойств, то они в порядке. Как и положено тает от температуры человеческого тела. Имеет легкий аромат, обычно хороший шоколад более ароматный, шоколадом пахнет через обертку, тут же аромат присутствует, но не в такой степени.
А вот ничего трюфельного я в нем не обнаружила, мне казалось что классические трюфели имеет и аромат, и вкус несколько специфический, но здесь кроме обычного шоколада другого вкуса я не почувствовала.
Начинка густая и плотная, почти такая же как и сам шоколад.
На мой взгляд это хороший, но самый обычный шоколад.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |