Отзыв: Мультфильм короткометражный "Буба в игровой комнате" (2015) - не плохая квартирка )
Достоинства: очень яркая и сказочная детская
Добрый день гости и друзья моего отзыва !
Буба в игровой комнате это третья серия которую я посмотрела и потратила на все про все не больше пяти минут. Такого красочного мультика я даже не помню что когда то видела. А то что игровая комната должна быть яркой это без сомнения., но такие яркие цвета могут позволить только короткометражные мультики потому что смотреть больше глаза заболят от буйства красок .
Такой детской позавидует и ребенок и взрослый. Чего там только нет. Известные шарики в игровых центрах в которые можно нырять, но так как домовой шаловливый и маленький он нашел применения и этим шарикам.
С каждой новой игрушкой у него меняется настроение. Обязательно посмотрите этот мультик, наверняка захочется еще и еще ...
Общее впечатление | не плохая квартирка ) |