Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Bonacure Repair Rescue - Отличный эффект если использовать с бальзамом!
Достоинства: эффект, запах, эффект ламинирования волос
Недостатки: цена, объем
Всем привет. Делюсь своим опытом в использовании этого шампуня.
Все мы хотим иметь длинные, густые и здоровые волосы, для этого перебираем множество различных средств в поисках подходящего для нас средства, в данном случае шампуня.
На один из праздников мне подарили вот такой вот набор, данный шампунь и + к нему был бальзам. Я даже и не думала что будет такой эффект. После первого применения эффект заметен сразу, волосы мягкие, густые, минимум торчащих волосков, эффект ламинирования волос, я получала столько комплиментов о своих волосах, как никогда. Когда шампунь с бальзамом закончились, решила взять только шампунь, и тут была разочарована, такого эффекта уже не было, и волосы были такие же как после обычного шампуня! Шампунь дает нужный эффект только с бальзамом, но это дорогова-то получается, и шампунь и бальзам объемом 250 мл обойдутся около 1000 руб, для тех кто моет волосы ежедневно, не очень экономичный вариант, по крайней мере для меня затратно! Шампунь хороший, и есть от него результат, но только с бальзамом!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличный эффект если использовать с бальзамом! |