Отзыв: Губная помада Ninelle - Отличная помада!
Достоинства: Кремовая текстура, приемлемая цена
Приобрела ее относительно недавно. В первую очередь моё внимание привёл девчачий дизайн помады. Розовая серия этой фирмы сразу бросается в глаза, как только вы заходите в магазин с декоративной косметикой.
Вторым фактор, который привлёк меня это интересные оттенки. Все помады без блеска, но и не полностью матовые, а цвета актуальные. Вы сможете выбрать себе как помаду на каждый день, так и вечерний вариант.
Сама помада имеет кремовый текстуру, из-за этого легко и аккуратно ложиться на губы, не скатывается. Наносить ее легко, не важно светлый это оттенок или более тёмный. Уступает многим блеском.
Хочется отметить стойкость помады. Я могу нанести ее рано утром, целый день кушать спокойно и вернувшись вечером домой она не сотрется и не испортится. Так что расходуется она экономно, что не может не радовать.
Так что девочки, если вы ищите себе хорошую помаду обратите свое внимание на одну из помады никель.
Каждая девушка оценит! Всем советую!
Каждая девушка оценит! Всем советую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная помада! |