Отзыв: BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination To Oily Skin для жирной и смешанной кожи - Средний крем.

Достоинства: Придает матовость, нет жирного блеска долгое время, легкая текстура
Недостатки: лучше не пользоваться в зимний период
Здравствуйте любители косметики. Хочу рассказать чем отличается BB крем от простых и не посредственно о BB креме фирмы Garnier для смешанной и жирной кожи "Секрет совершенства". Вообще bb крем появился еще в 20 веке в Германии, косметолог который проводил своим пациентам пилинг и прочие процедуры очищения создал такой крем что бы снять раздражение и покраснение кожи а так же маскирующий эффект.

так и появились эти крема. Большой бунт и моду подхватили восточные страны такие как Япония и Корея. Сам bb крем в себе сочетает как правило более 5 свойств таких выравнивает недостатки, скрывает неровности, маскирует красные пятна, сужает расширенные поры, подсушивает прыщики, обладает антибактериальными свойствами и увлажняет. Теперь буду описывать сам крем с чем и как он справляется. Да для жирной кожи он хорош но я при использовании этого крема зимой не учла один фактор что он является увлажняющим в следствии чего получила шелушащийся нос выйдя на улицу при минус 15 градусов. Текстура достаточно легкая ровно ложится, жирного блеска не остается в течении дня. маскирует не очень хорошо покраснения хотя и не все тональные средства с этим справляются. Не забивает поры. Вообще крема фирмы garnier не всем подходят я сколько пробовала на один на 100% не подошел, но почему то всегда новинки покупаю наверное на меня действуют их рекламные ролики. Так что оставлю этот крем до лучших времен и климатических условий и тогда еще раз сравню и исправлю отзыв если будут изменения. Пока что лидером среди всех bb кремов которые я пробовала является крем корейской фирмы Missha о нем в другом отзыве.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Средний крем.