Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Юма" - Вкусно и еще вкуснее.
Достоинства: Вкус глазури, начинка, упаковка.
Добрый день, дорогие мои друзья!
Еще один вид прекраснейших конфет от кондитерской фабрики обожаемой мной "Атаг Шексна" хочу вам представить. Судя по тому, что мой отзыв будет об этих конфетах первым, они еще мало кому знакомы, да и не мудрено это, так как конфеты под названием "Юма" - это новинка. Вот с ней -то я и хочу вас познакомить.
Снова нам приготовлены разные виды и вкусы начинок, так как цвета упаковочных конфетных фантиков разнятся. А уже все мы знаем, что это такая особая фенечка торговой марки АтАг, радовать покупателей при покупке одного вида конфет разными их вкусами.
Темный шоколадный панцирь из кондитерскойй глазури, как всегда безупречен.
Ну а внутри - это просто восхитительно вкусная комбинированная суфлейная сливочная начинка и густа тягучая карамель с натуральными вкусами, такими как: "Ириска", "Карамель ирисовая", "Карамель", "Топлёное молоко". Ну вот какие же производители молодцы. Всегда у них все по-разному, но узнаваемо. За это я конфеты эти и люблю.
Думаю, что фотографии выше не оставили вас равнодушными. И поверьте мне на слово, что вкус конфет не менее приятен, и оригинален. Всем своим друзьям и не только рекомендую попробовать эти конфетки от АтАг Шексна, называются которые "Юма". Приятного аппетита.
Темный шоколадный панцирь из кондитерскойй глазури, как всегда безупречен.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусно и еще вкуснее. |
Конечно, глядя на твои фото с привычным и хорошо узнаваемым блюдцем, сложно остаться равнодушной!!!))